認證課程 線上報名
選單
最新消息
指導者-弘珮
2018/03/28

指導者-弘珮

帶領長者的感動、感想

能參與高齡者預防照護健康促進的教學,為要協助延緩老化與失智的目的,就是ㄧ大有意義的目標與使命。在與長輩互動與關係建立上,需形同家人般發自內心真誠的愛,看到長輩燦爛笑容的價值,便能享受工作中的樂趣。 長輩在活動課程中所反應的學習態度,便能感受長輩確實從課程活動中,體會身體健康明顯獲得改善與幫助。 長輩能持續上課不缺席,就是對YMCA.的課程活動的極大肯定。

YMCA給我的感動

YMCA.是個嚴謹的工作單位,第一天開始受訓至實習,到不斷密集的再集訓,便可看出對每位指導員的期待與關心。每個指導員代表YMCA.的形象與專業,因此加強提升素質與專業內涵,為讓指導員在教學上更有創意與豐富;都是YMCA.不斷努力的目標。相信公司透過不同教官的教學培訓,為要讓指導員也能從中吸取融會菁華;衍生自我獨特的風格呈現,讓自己蘊釀成為無可取代的魅力。